Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

Девушка из степного народа. Степной народ - или дети Лиса, как...

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...


Девушка из степного народа. Степной народ - или дети Лиса, как они себя называют - коренные обитатели этих мест. У них есть своё поселение в черте Янтарного города, в котором царят свои порядки и обычаи.




@темы: Янтарный город

URL
Комментарии
2014-03-15 в 02:58 

Keyl Sunders
Primo: ad quid?
А янтарные рыжие волосы - это ни к чему не обязывающая мутация локальных аборигенов? ;-)
Здоровская картинка.

2014-03-15 в 07:27 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Keyl Sunders, ну почему сразу мутация? Все именно так как и должно быть ) По их поверьям они в буквальном смысле произошли от великого Корсака, в них течет его кровь, и даже во внешности степняков есть что-то лисье. Ну, во всяком случае у этой ветви степного народа, есть и другие (ветвь Гадюки, ветвь Сайгака...), у которых все несколько иначе.

Кстати, как только закончу третью главу Янтарного города (пара дней, как я надеюсь), могу дать доступ к черновикам того, что получается уже сейчас из этой игры. Мне очень не помешает взгляд со стороны и чье-нибудь квалифицированное мнение. Что думаешь?

URL
2014-03-15 в 11:00 

Keyl Sunders
Primo: ad quid?
1. Происхождение - тоже можно. Я просто сказал мутация именно в предположении, что дело в жизни у янтарных жил самой по себе.
2. Но в любом случае это немного вызывает любопытство на тему рестораторши из предыдущего поста. Никто же не знает цвета её волос... :)
3. Да, давай, вполне. Только скажи, что именно вычитывать - и к какому сроку, а то я рискую потерятся в реальности, как обычно :(

2014-03-15 в 11:05 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Да, давай, вполне. Только скажи, что именно вычитывать - и к какому сроку, а то я рискую потерятся в реальности, как обычно
Там пока еще рано вычитывать - все еще слишком сырое, его надо будет еще править и править. Мне скорее просто интересно - как это читается, какие ощущения вызывает, какая картинка города складывает и какие идеи модулей приходят в голову.

URL
2014-03-15 в 12:24 

Keyl Sunders
Primo: ad quid?
Идет. Кидай почту мою ты же знаешь, вроде :)

2014-03-17 в 10:51 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Keyl Sunders, папка находится тут. Доступ у тебя должен быть.

URL
2014-03-17 в 12:38 

Keyl Sunders
Primo: ad quid?
Я получил, да. Сейчас изыщу время - сяду читать.
(время, время, время,таймивайми... )

   

За чашкой кофе

главная