18:14 

Сумбурные планы

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Теперь, когда с мероприятиями РРИкона покончено, можно немного привести в порядок мысли, дела и планы. Накопилось у меня их немало, а времени на их выполнение не так уж и много, поскольку надо мной навис очередной дедлайн в виде первого ноября. Что у нас первого ноября? Правильно - начинается NaNoWriMo, а значит, пора отыскивать гифку с вопящим МакГрегором. Чувствую, она вновь мне пригодится.
Итак, планы:
1. Совместно с Тамарой Персиковой начать перевод "Fear itself". На это у меня совсем немного времени, но я надеюсь, что если мы вместе вцепимся в этот текст, дело пойдёт быстрее. А ещё совсем не помешает пересмотреть "Хижину в лесу", раз уж и в том, и в другом случае мы имеем дело с деконструкцией жанра хоррор.
2. Ещё раз вычитать "Зону ответственности" - дополнение для "Эзотеррористов. Надеюсь, после второго цикла правок оно станет куда читабельнее.
3. Разобраться с наработками приключений для "Янтарного города". Каждое из них может стать началом интересно повести. А такие сюжеты мне очень и очень нужно потому что...
4. NaNoWriMo, он самый, и на него планы у меня почти наполеоновские. Поскольку я твердо намерен выпустить книгу правил "Янтарного города" по системе СЫЩИК с полным описанием сеттинга, мне нужно как можно больше того, что принято называть флаффом. И я решил, что буду брать его напрямую из тех текстов, которые напишу в рамках флэшмоба.
Странное решение, но это даёт мне гарантию того, что даже если к концу ноября у меня не будет на руках законченного романа по этому чудесному миру, у меня будет достаточно материалов, чтобы закончить основную книгу правил и пара сюжетов, которые я могу в неё включить в качестве приключений.
Ну что ж, за дело.

@темы: NaNoWriMo, Сочинительство, Янтарный город, планы

URL
   

За чашкой кофе

главная