21:25 

Рабочее

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Мне казалось, я уже ко многому привык в нашей необъятной, но некоторые вещи не перестают меня поражать. С недавних пор я работаю ведущим инженером в МЧС. На мне - исправность оборудования и ПО, отвечающих за массовое оповещение населения в случае пришествия северного пушного зверя. На начальнике отдела - функционирование всей этой системы в масштабах Урала.
Если бы я стоял за кассой в красно-оранжевой кепочке, покрикивая "Свободная касса", а он был бы моим менеджером, каждый из нас получал больше. Значительно больше.
Я ничуть не жалуюсь, ибо давно уже понял, сколь немного мне нужно для счастливой жизни. И нет, я ни в коем разе не стремлюсь устроить полемику в стиле "довели страну". Просто... а, к черту, Джеки Чан все равно показывает это лучше.

URL
Комментарии
2012-10-05 в 21:45 

Серый гусь Конрада Лоренца
Поразительны твои качели.
Ты чертовски прав, Джеки Чан лаконичнее самого ада.

2012-10-06 в 05:53 

Финик
Понедельник начинается в субботу
Чертовски больше?... А ты не преувеличиваешь?..)

2012-10-06 в 23:09 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Финик, нуу, без учета премии я получаю меньше чем в театре. )

URL
2012-10-07 в 03:28 

Финик
Понедельник начинается в субботу
Какая ирония) Как Лара Фабиан?)

2012-10-07 в 10:37 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Финик, жестоко. -_- после этого концерта понял, насколько же удобные пушки были у нас. Эти тяжеловесные скрежещущие задвижками монстры, приходилось подпирать плечом и постоянно придерживать, чтобы луч никуда не уехал. Зато ощутил острое дежавю, когда за 20 минут до чека оказалось, что пушки надо чинить. Все как в старые добрые времена. )) За исключением того, что заплатили несколько больше, чем ожидалось.
Но сама Лара Фабиан была прекрасна, великолепный голос, старые песни... и глубокий шок, когда в финале она с чудовищным акцентом пела на русском "Любовь, похожая на сон".

URL
2012-10-07 в 13:22 

Финик
Понедельник начинается в субботу
Беспечный бродяга, а у нас Сюткин. Миленько, только коробочка из малого зала отказалась работать за двадцатаь минут до мероприятия, а как польоваться мелким пультом никто, включая Дашу, не знает. А сама Даша отдыхает дома.
Напомни мне, ты тогда с тем мелким пультом разобрался?


Остаток вечера просидели в баре, потребляли холодную воду и сигареты. Решили с Конторовичем что вы с Владом за Фабиан должны мне пузырь коньяка. А я его должна выпить с начальством)

2012-10-07 в 15:34 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Финик, с тем, что нам еще притаранили из театра кукол? Разобрался, конечно. Правда, не уверен, что сейчас все вспомню, я же его полгода в глаза не видел. Но там все просто, в общем-то. Кстати, я же показывал Даше что к чему там.

Хм, коньяк, значит.. можно и коньяк, но - исключительно в надежде на дальнейшее сотрудничество )) У меня теперь мало денег и нет командировок, так что я свободен для халтурок. ) Хотя и понимаю, что я не один такой. )

URL
2012-10-07 в 22:02 

Финик
Понедельник начинается в субботу
Беспечный бродяга, попробую подумать насчет халтурок) Ты опять сменил место работы?..
А Дашка дуреха просто. и разговаривать с ней по делу уже почти невозможно.

2012-10-08 в 06:46 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Финик, ну да, я теперь гордо именуюсь ведущим инженером по информационным технологиям в МЧС. Кроме гордого звания к этому прилагается низкая оплата труда, но пока вполне интересная работа. Надеюсь, я на ней задержусь, ибо метаться с места на место мне немного надоело.

URL
   

За чашкой кофе

главная