10:17 

Брошу всё, отращу себе бороду и под линукс уйду навсегда

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Может, и не отращу (даже если заумаю это сделать, злая Атерс подкрадется ко мне ночью с бритвой), да и под линуксом уже давно. Но, видимо, именно в IT попробую себя в профессиональном плане. Почему бы и нет?
Это я в предверии очередного увольнения размышляю. Мысли приходят странные. Например, я вдруг понял, что у меня до сих пор не было работы, которую я боялся бы потерять. До сих пор либо я сам желал уйти - потому что мне не нравилось то, что я делал (я и уходил, когда желание становилось навязчивым), либо же мне там по-настоящему нравилось, но уходить надо, иначе "НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ!" (с). Это про театр, если что - до сих пор считаю его самым интересным пунктом в собственном послужном списке. Там было здорово.
Но ни разу не было работы, за которую я держался бы сам. Найти бы такую...

URL
Комментарии
2012-09-07 в 10:53 

Линхха
All thеsе moments won't be lost in time like tears in the rain
Беспечный бродяга, я вот наоборот боюсь попасть в такую зависимость от работы... хотя моя нынешняя устраивает меня более чем. но все же - это не работа мечты, свет клином на ней не сошелся. а та работа, которая мечты - она наверное скорее образ жизни, а не работа))) соответственно и уйти с нее можно только под самый занавес ;) нэ?

2012-09-11 в 18:30 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Линхха, согласен, конечно, про образ жизни - но это не только работа, а вообще все, что ты делаешь и твой способ заработка - лишь одна из составляющих. И мне бы очень хотелось найти такой, от которого не хотелось бы бежать без оглядки.

URL
   

За чашкой кофе

главная