Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Фантастическая ассамблея. День второй

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Ночь. Передо мной море, название которого я даже не знаю. Холодно. Компанию мне составляют лишь пластиковый стаканчик с белым вином и спящие в прибрежных камнях утки. Ещё немного, и я даже не смогу различить в сумерках их силуэты. Какая пошлость, но мне хорошо. Я вижу море второй раз в жизни.
Сейчас уже хорошо, даже несмотря на то, что очень стыдно после рассказного мастер-класса Марии Галиной. "Дневник кошмаров" разнесли в пух и прах. Он вторичен, идея избита, персонаж-тряпка, а язык ужасен и чрезмерен. Это стерпеть проще простого. Фразу "Хотите, я расскажу вам вашу заветную мечту?" - уже сложнее. "Стать известным писателем" - не совсем так, но ладно. Когда это вытаскивают на всеобщее обозрение, снабжая эпитетами "трогательно" и "наивно", становится по-настоящему неловко. Я.. не хотел этого. И рассказ не об этом. И не этого я хочу. А все равно стыдно.

@темы: фантассамблея

URL
Комментарии
2012-08-19 в 04:26 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
Беспечный бродяга,
не надо стыдиться! тебя ведет твое внутреннее знание и не давай злым идиотам наносить себе раны. варликовсково не взяли в театральное потому что решили, что у него театральная дисфазия.

так вот он стал великим режиссером и тот преподаватель написал, что то что он считал театральной дисфазией и есть гений варликовского.

и еще, если уже создано, то относись к этому как к прошлому и не надо пытаться оправдываться за то, что уже было. иди вперед )))

2012-08-19 в 14:29 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Кролик Пушистохвост, да я и не останавливаюсь на этом. Просто сложно считать злыми идиотами хороших писателей, на которых стоит ровняться. Но я даже не ожидал, что это меня так заденет.
Впрочем, сейчас меня куда больше интересует судьба "Ловца снов". Его разбор начнется уже через полчаса, и уж он будет куда более детальным и подробным. Интересно, что сумеют раскопать в нем.

URL
   

За чашкой кофе

главная