• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:47 

Вопрос знающим людям

Дорога, вечная дорога...
А подскажите, где можно достать такие очень нужные мне материалы, как металлические пластины: латунь, медь, сталь, мельхиор, да хоть стерлинговое серебро (кстати, было бы очень круто) и толстую проволоку (1,5-2 мм) из таких же металлов?
Очень хочется заполучить нечто подобное. Может, кто знает адресок интернет-магазина какого?
запись создана: 11.11.2010 в 18:42

22:55 

Словоблудие

Дорога, вечная дорога...
Нет, словоблудие не здесь, а постом выше. Просто как-то сам собой родился еще один небольшой рассказ. Только он не имеет никакого отношения к циклу о кофейне. Скорее уж - весьма отдаленное - к моему Городу, о котором еще очень многое нужно додумать. Но начать можно как раз с таких небольших рассказов.
Да, название пока только рабочее, его тоже надо будет додумать.
Опять же - буду очень благодарен за всяческие отзывы.

22:01 

Кулон "Обратная сторона"

Дорога, вечная дорога...
Если говорить совсем уж честно, здесь совсем немного моей работы, это просто очень удачная находка самого механизма:

18:53 

фьююю!...

Дорога, вечная дорога...
Просто чертовски понравилось

19:36 

Серьги-гвоздики

Дорога, вечная дорога...
Навык пайки мелких деталей можно считать прокаченным, а насадку для паяльника - окончательно угробленной.

21:24 

Всего лишь игрушки

Дорога, вечная дорога...


Оно просто прекрасно. И стиль рисунков Альфины мне все-таки чертовски нравится.
Скоро для "Мора" придется вводить отдельный тэг

@темы: Pathologic

11:58 

Почтово-ненавистническое

Дорога, вечная дорога...
Так, спокойно, спокойно... граждане, есть одна маленькая просьба на будущее - очень прошу, если соберетесь что-то заказывать из этих вещиц, очень внимательно перепроверьте несколько раз свой же адрес.

Проклятье! Да, черт возьми, я зол - только что на почте свою же вещицу приговорил к уничтожению. Просто потому что сумма, уже потраченная на ее отправку + та, которую требуют там за то, чтобы мне вернули мою же посылку, превышает ее стоимость. Все, теперь - спокойно, я не буду в черте какой раз насылать проклятья на людей, ответственных за маразматичность устройства нашей почты... не буду.

22:34 

Серьги

Дорога, вечная дорога...
То ли навык пайки нужно еще прокачивать и прокачивать, то ли просто не жлобиться и поставить новое жало на versatip. А скорее всего - и то, и другое. Но сережки получились симпатишные. Простые и приятные.

21:46 

Совершенный инструмент

Дорога, вечная дорога...
«...Совершенный инструмент не интересуется ни собой, ни исполнителем, ни даже мелодией, которую воспроизводит. А только самой возможностью звучать, играть, приводить в движение силы, о природе которых сам не имеет представления, изменять мир – поскольку для совершенного инструмента это и значит – быть

Обычно я в меру равнодушен к цитатам. В том плане, что не бегу тащить в днев каждую вторую понравившуюся словесную красивость, но мимо этой пройти попросту не могу. Почти всю свою жизнь я хотел быть именно этим - совершенным инструментом. Ну, это как предел мечтаний. Хотя бы просто относительно сносным - уже неплохо.

20:07 

Вишлист

Дорога, вечная дорога...
Раз уж пошла такая пьянка со всяческими списками, пусть и у меня будет эдакий небольшой вишлист. Ну, или попросту список того, чего мне сейчас не хватает:
- Сломанные механические часы и прочие механизмы. Нет, ну что еще могло быть на первом месте?
- Набор оснастки Dremel. Есть один такой наборчик на сотню насадок. Было бы очень здорово его заполучить
- Тонкая граверная насадка все для того же Dremel. Это даже не гравер, а,скорее, бур. Но тонкий. Пара задумок со стеклом и камнем у меня есть. А вот бур есть только уж очень здоровый.
- Краски по стеклу. Какой-нибудь простенький набор, но с конутрами. Кто знает, может, даже у меня с моими кривыми руками что-нибудь получится. Пара идей на этот счет есть. Осталось только обзавестись материалами.
- Набор для каллиграфии. Только каллиграфии западной, японские иероглифы я точно не потяну. Тоже какой-нибудь совсем простенький для начинающих: несколько перьев и держалка для них, если еще и с чернильницей - вообще шик будет.
- Медную металлическую глину. Чую, как раз на нее и уйдут деньги от следующих заказов, благо, мне как раз подкинули адресок небуржуйского интернет-магазина, где ее можно заказать.
- Длиинный шарф. Полосатый. Или неполосатый, но все равно длинный. Я его хочу с тех пор, как прочел "Ключ из желтого металла".
- Да, кстати, книги. Вот этого я хочу всегда и в больших количествах. Было бы особенно круто достать Борхеса. Я его уже почти весь год ищу.
- Wi-fi роутер.. -_- Этот все-таки откинул копыта, а от проводов я уже успел отвыкнуть. Как-то все это внезапно и не вовремя.
- А! Вот - головоломки всяческие. Я такие вещи люблю даже при том, что у меня почти никогда ничего подобного не было. Ну, в смысле - было, но когда-то в детстве и не слишком интересное (немудрено, учитывая, что в то время выбор подобных игрушек был ограничен кубиком Рубика и пятнашками). Сейчас таких штук повсюду появилась туева куча, но у меня их нет. Какая-то удручающая дисгармония. А я даже этому пресловутому кубику буду рад, ибо тот, что был, я сломал.
- Металлические пластины и толстая проволока (1,5-2 мм). А заодно - инструменты для работы со всем этим. Впрочем, ладно - инструментами я более-менее экипирован. Но лобзика с набором пилок по металлу очень не хватает.
- Шкатулку для специй. А то неправильно это - цикл рассказов с таким названием пишу, а самой шкатулки нет.

Хм, что-то же еще было?.. Совсем запямятовал.
запись создана: 06.12.2010 в 16:25

20:40 

Любвеобильный йа

Дорога, вечная дорога...
Это нечто вроде замены регулярному отчету по Золотой жиле. Полноценный отчет мне писать лениво, а вот результат выполнения такого маленько задания выложить очень даже можно. Просто список из 50 вещей, которые я очень люблю.

Он вот тут

00:01 

Малый пентакль

Дорога, вечная дорога...
Он меньше предыдущих по размеру. И возни с ним было куда больше. А получился все равно каким-то грубоватым. Впрочем, возможно, это только на первый взгляд. На самом деле циферблат мне тут очень нравится.

21:06 

Оно прекрасно ^^

Дорога, вечная дорога...

Нет, ну праздник же скоро. )
Это я к тому, что только что закончил проходить сценарий Самозванки. И, черт возьми, надеюсь, теперь-то оно меня отпустит и я вернусь к реальной жизни. Арр... не отпустит же, сам знаю. Такие вещи забыть попросту невозможно.

@темы: Pathologic

23:25 

"Десять-десять" дубль два

Дорога, вечная дорога...
Пайка опять-таки небезупречна, но мне нравится результат:

19:55 

Почтовое

Дорога, вечная дорога...
Сегодня, стоя в очереди на почте и в очередной раз проклиная всю фееричную маразматичность ее устройства (два маленьких кулона мне пришлось отправлять в конверте, размер которого стремился к формату А3. В качестве альтернативы предлагали коробку размером с пару кирпичей), пришла в голову простенькая идея, как можно обойти грабительское ограничение, заключающееся в том, что бандеролью можно отправлять исключительно документы и печатную продукцию.
Все просто: я беру совершенно ненужную книгу (в книжных шкафах у меня много того, от чего я рад был бы избавить, и что не представляет ни малейшей ценности), вырезаю в ней небольшой тайник (о да, какое варварство!) и складываю в него свои вещицы, благо они совсем небольшие. И на почте отправляю эту книгу в качестве бандероли. Профит в том, что во-первых, получается простая и надежная упаковка, а во-вторых, пересылка обходится раза в два дешевле, поскольку на бандероли действует совсем другой тариф. При случае надо будет попробовать.

11:06 

Мор. Утопия. Тени в театре

Дорога, вечная дорога...



Я очень люблю эту игру.

@темы: Pathologic

17:07 

Ярмарка

Дорога, вечная дорога...
Так вышло, что этот пост слегка устарел и ярмарка переехала вот сюда

запись создана: 20.08.2010 в 10:41

22:37 

Руны

Дорога, вечная дорога...
До чего с деревом все-таки много возни. Вся комната засрана древесной пылью и провоняла запахом гари. С камнем работать было неизмеримо проще. Но подходящие камни достать сложнее. Впрочем, результатом я вполне доволен, хотя получилось далеко не так хорошо, как задумывалось. Так вообще часто бывает.

22:01 

*__*

Дорога, вечная дорога...
26.11.2010 в 23:39
Пишет Reit Aters:

Тот самый мармеладный червь!
11.11.2010 в 00:02
Пишет SoDom Kay:

хочууу....



URL записи

Это ж сколько его грызть-то можно....:crazylove:

URL записи

09:15 

Дочитаться до Апокалипсиса

Дорога, вечная дорога...
Опять же благодаря Финику наткнулся на сообщество Дочитаться до Апокалипсиса. А поскольку список книг (хоть плохонький) уже был, идея показалась шикарной. Итак.. *принимает соответствующую моменту патетичскую позу* Я бросаю себе вызов: прочитать за 2010 год 50 книг! На самом деле хотелось бы замахнуться на 75, а то и больше, но с такими планами на лето, да еще и с дипломом мне бы хотя бы полсотни осилить.

Список еще не закончен и будет чем-нибудь дополняться. Пока прочитано всего 20 28 37 50 (( Как-то ленив я в последнее время на чтение. Это удручает.

Сам список

Как и ожидалось, читаю я совершенно в разнос с собственным списком. Впрочем, так и надо.
upd: Как, однако, быстро летит время. Лето уже давно позади и 50 книг, похоже, тоже. До конца года еще полтора месяца. Думаю, еще с десяток за это время я одолею.
запись создана: 13.06.2010 в 13:50

За чашкой кофе

главная